Dry Rub ChefBentos
Dry Rub para Carne Vermelha 1 Colher de sopa de Cominho 1 Colher de sopa de Coentro 1 Colher de sopa de páprica defumada 1 Colher de sopa de alho em pó 1 Colher de sopa de cebola em pó 1 Colher de sopa chili em pó 1 Colher de sopa de orégano 1 Colher de sopa de mostarda em pó 1 Colher de sopa de Tomilho 2 Colher de sopa de sal 1 Colher de chá de pimenta Caiena 1 Colher de chá de pimenta do reino moída na hora 1 Colher de chá de pimenta branca moída na hora Dry Rub para Carne Suína 1 Colher de sopa de Cominho 1 Colher de sopa de Coentro 1 Colher de sopa de páprica defumada 1 Colher de sopa de alho em pó 1 Colher de sopa de cebola em pó 1 Colher de sopa de gengibre em pó 1 Colher de sopa chili em pó 1 Colher de sopa de orégano 1 Colher de sopa de mostarda em pó 1 Colher de sopa de açúcar mascavo 1 Colher de sopa de Tomilho 2 Colher de sopa de sal 1 Colher de chá de pimenta Caiena 1 Colher de chá de pimenta do reino moída na hora 1 Colher de chá de pimenta branca moída na hora Dry R...