Torta de Bacalhau


Ingredientes - Torta de Bacalhau
1kg de bacalhau
80g de batata asterix
1 pimentão vermelho grande
1 cebola grande
100g de azeitona sem caroço
100g de queijo parmesão
400g de requeijão

Modo de Preparo - Torta de Bacalhau
Ferva o bacalhau sem sal.

Depois, desfie o peixe e reserve.
Coloque a batata para cozinhar.
Passe no espremedor, como se fosse fazer um purê e reserve.
Ponha azeite em uma panela, acrescente a cebola, o pimentão e a azeitona já picados. Deixe murchar.
Acrescente o bacalhau até ficar bem sequinho.
Espere esfriar.
Arrume essa massa em um tabuleiro já untado com azeite.
Espalhe o requeijão por cima da massa do tabuleiro.
Depois, polvilhe o queijo parmesão para gratinar.
Leve ao forno até o queijo dourar.
Sirva com arroz branco e salada.





https://globoplay.globo.com/v/7244687/




Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Sagu Soltinho

Licor de Jambo

Yakisoba de respeito ao estilo japonês