Bolinho de Milho 🌽

 bolinho de milho


Ingredientes:

  • 4 xícaras de chá de milho verde;
  • 2 colheres de sopa de margarina;
  • 25 gramas de caldo de legumes em pó;
  • 200 gramas de muçarela
  • 100 gramas de provolone ralado;
  • 2 colheres de sopa de amido de milho;
  • Meio quilo de farinha de rosca para empanar;
  • 2 xícaras de chá de leite;
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo.


Modo de preparo:

  • Ponha um pouco de milho e de leite no liquidificador e bata antes de acrescentar o restante dos dois ingredientes;
  • No fogo, misture o caldo de legumes no creme. Inclua a margarina e não pare de mexer. Vai levar uns 10 minutinhos;
  • Acrescente o amido de milho e a farinha de trigo. Deixe o fogo para ir cozinhando o trigo junto e sem parar de mexer. Quando estiver soltando do fundo da panela, é porque está no ponto. Leve, então, para um refratário para esfriar;
  • Enrole o bolinho;
  • Em seguida, passe o bolinho na farinha de rosca;
  • Agora, é só fritar.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Sagu Soltinho

Licor de Jambo

Yakisoba de respeito ao estilo japonês