Pão de Calabresa

Pão fica saboroso e com uma casquinha crocante

Ingredientes:
  • 1/2 quilo de farinha de trigo
  • 340ml de água
  • 5 gramas de fermento biológico seco
  • 10 gramas de sal
  • 250 gramas de linguiça calabresa (fatiada)

Modo de preparo:
  1. Em uma tigela, misture a farinha, o sal e o fermento. 
  2. Coloque a água e misture de novo. 
  3. Leve para uma bancada e sove por uns 5 minutos. 
  4. Deixe num recipiente fechado com papel filme e descansando por 30 minutos. 
  5. Depois disso, sove mais um pouquinho antes de manter a massa descansando por uma hora. 
  6. Abra a massa com um rolo e coloque as fatias de calabresa. 
  7. Enrole e feche as pontas da massa. 
  8. Transfira para uma forma untada e enfarinhada. 
  9. Jogue um pouco de farinha por cima e faça pequenos cortes na parte superior da massa. 
  10. Deixe descansar por 30 minutos. 
  11. Cubra com papel alumínio (a parte brilhante para dentro da forma). 
  12. No forno pré-aquecido por 10 minutos, deixe o pão assar na temperatura máxima por 15 minutos. 
  13. Passado esse tempo, tire o papel alumínio e deixe no forno em temperatura média até dourar. 

Bom apetite!

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