Pão de Calabresa
Ingredientes:
- 1/2 quilo de farinha de trigo
- 340ml de água
- 5 gramas de fermento biológico seco
- 10 gramas de sal
- 250 gramas de linguiça calabresa (fatiada)
Modo de preparo:
- Em uma tigela, misture a farinha, o sal e o fermento.
- Coloque a água e misture de novo.
- Leve para uma bancada e sove por uns 5 minutos.
- Deixe num recipiente fechado com papel filme e descansando por 30 minutos.
- Depois disso, sove mais um pouquinho antes de manter a massa descansando por uma hora.
- Abra a massa com um rolo e coloque as fatias de calabresa.
- Enrole e feche as pontas da massa.
- Transfira para uma forma untada e enfarinhada.
- Jogue um pouco de farinha por cima e faça pequenos cortes na parte superior da massa.
- Deixe descansar por 30 minutos.
- Cubra com papel alumínio (a parte brilhante para dentro da forma).
- No forno pré-aquecido por 10 minutos, deixe o pão assar na temperatura máxima por 15 minutos.
- Passado esse tempo, tire o papel alumínio e deixe no forno em temperatura média até dourar.
Bom apetite!
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