Pastel com 3 ingredientes.

Pastel com 3 ingredientes que a massa derrete na boca

Ingredientes:


  • 300 g ou 1 lata de creme de leite com soro;
  • 320 g ou 2 1/4 de xícara de chá de farinha de trigo;
  • Sal a gosto
  • Recheio a gosto


Modo de Preparo
Junte 300 g ou 1 lata de creme de leite com soro, 320 g ou 2 1/4 de xícara de chá de farinha de trigo e o Sal a gosto, e misture bem até formar uma massa homogênea.
Coloque a massa numa superfície lisa e enfarinhada, e amasse bem com as mãos.
Enrole num filme plastico e leve a geladeira por 30 minutos
Com um rolo ou máquina de massa, abra a massa bem fina e corte em discos (7 cm de diâmetro).
Coloque uma porção de recheio em cada disco de massa, dobre ao meio em meia lua, e feche as bordas apertando com um garfo.
Frite em óleo quente até dourar.
Retire e coloque sobre um papel toalha.
Sirva em seguida.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Sagu Soltinho

Licor de Jambo

Yakisoba de respeito ao estilo japonês