Maminha com Cerveja Escura
Maminha
|  | 
| Foto Ilustrativa | 
INGREDIENTES:
- 1kg de maminha
- 1 cebola picada
- ½ cenoura
- 1 talo de salsão
- 2 dentes de alho
- 1 folha de louro
- 1 lata de cerveja preta
- 500g de batata bolinha
- Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
Coloque a peça de maminha dentro de um saco e adicione todos os temperos e a cerveja. Deixe marinar por pelo menos duas horas. 
Depois, retire a carne do saco e limpe a peça. 
Coe o caldo, descarte os legumes e reserve o líquido. 
Sele a maminha na manteiga com um fio de óleo. 
Use uma panela média que possa ir ao forno. 
Adicione o caldo reservado na panela e acrescente batatas bolinha. Leve ao forno e deixe assar tampado a temperatura média por cerca de 30 minutos.
Créditos: picanhanabrasa
 
 
Comentários