Farofa Fria

Farofa Fria


Essa farofa é daquelas que você prepara para servir em uma refeição, mas, de tão gostosa que é, acaba comendo até mesmo sozinha... isso se sobrar alguma coisa, né?!

Ingredientes:
  • 1 e 1/2 xícara de chá de farinha de milho flocada amarela
  • 1 xícara de chá de farinha de mandioca
  • 1 xícara de chá de óleo (usei 200 ml de óleo de milho)
  • 3 ovos cozidos picados
  • 4 tomates sem pele nem sementes
  • sal e pimenta  moídos na hora a gosto
  • orégano a gosto
  • 1 cebola picada (pode ser  meia roxa e meia branca)
  • azeitona verde picada a gosto
  • 1 ou 2 limões (suco)
  • cheiro verde a gosto


Modo de preparo:
Em uma travessa misture as farinhas com o óleo, na sequência coloque os outros ingredientes, tempere a gosto, misture tudo e sirva.

Bom Apetite!!!



Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Sagu Soltinho

Licor de Jambo

Yakisoba de respeito ao estilo japonês