Farofa Fria
Farofa Fria
Essa farofa é daquelas que você prepara
para servir em uma refeição, mas, de tão gostosa que é, acaba comendo até mesmo
sozinha... isso se sobrar alguma coisa, né?!
Ingredientes:
- 1 e 1/2 xícara de chá de farinha de milho flocada amarela
- 1 xícara de chá de farinha de mandioca
- 1 xícara de chá de óleo (usei 200 ml de óleo de milho)
- 3 ovos cozidos picados
- 4 tomates sem pele nem sementes
- sal e pimenta moídos na hora a gosto
- orégano a gosto
- 1 cebola picada (pode ser meia roxa e meia branca)
- azeitona verde picada a gosto
- 1 ou 2 limões (suco)
- cheiro verde a gosto
Modo
de preparo:
Em uma travessa misture as farinhas com
o óleo, na sequência coloque os outros ingredientes, tempere a gosto, misture
tudo e sirva.
Bom Apetite!!!
Fonte da receita:
https://domanjericao.com.br/2013/01/farofa-fria.html
https://domanjericao.com.br/2013/01/farofa-fria.html
Comentários