Torta Colorida de Legumes
Ingredientes para a massa:
Ingredientes para o recheio:
Modo de preparo:
Em um recipiente, misture o repolho, a cebola, o tomate. Coloque o alho, os ovos, o leite e o óleo. Sempre misturando, inclua o queijo parmesão, a farinha de trigo, o sal, a pimenta do reino, o cheiro-verde e o fermento em pó.
Comece a preparar o recheio. No fogão, refogue a cebola em um pouco de óleo. Coloque o tomate, a cenoura, a ervilha e o milho. Depois de misturar bem, tempere com sal, pimenta do reino e finalize com cheiro-verde.
Use uma assadeira untada com manteiga para receber metade da massa. Coloque o recheio e cubra com o restante da massa. Ponha o queijo parmesão por cima. Leve ao forno na temperatura de 180 graus por 45 minutos. Bom apetite!
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- ½ repolho médio picado;
- 2 tomates sem pele picados;
- 1 dente de alho picado;
- 1 cebola média picada;
- 3 ovos;
- 250 ml de leite;
- 1 xícara de chá de óleo;
- 300 gramas de queijo parmesão;
- 3 xícaras de chá de farinha de trigo;
- 1 colher de sopa de fermento em pó;
- Cheiro-verde a gosto;
- Sal a gosto;
- Pimenta do reino a gosto.
Ingredientes para o recheio:
- Bacon em cubos
- 2 tomates picados;
- 1 cebola picada;
- 100 gramas de cenoura picada e cozida;
- 100 gramas de ervilhas;
- 100 gramas de milho;
- Cheiro-verde picado a gosto;
- Sal;
- Pimenta do reino;
- Queijo parmesão
Modo de preparo:
Em um recipiente, misture o repolho, a cebola, o tomate. Coloque o alho, os ovos, o leite e o óleo. Sempre misturando, inclua o queijo parmesão, a farinha de trigo, o sal, a pimenta do reino, o cheiro-verde e o fermento em pó.
Comece a preparar o recheio. No fogão, refogue a cebola em um pouco de óleo. Coloque o tomate, a cenoura, a ervilha e o milho. Depois de misturar bem, tempere com sal, pimenta do reino e finalize com cheiro-verde.
Use uma assadeira untada com manteiga para receber metade da massa. Coloque o recheio e cubra com o restante da massa. Ponha o queijo parmesão por cima. Leve ao forno na temperatura de 180 graus por 45 minutos. Bom apetite!
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