Torta Colorida de Legumes

Ingredientes para a massa:


  • ½ repolho médio picado;
  • 2 tomates sem pele picados;
  • 1 dente de alho picado;
  • 1 cebola média picada;
  • 3 ovos;
  • 250 ml de leite;
  • 1 xícara de chá de óleo;
  • 300 gramas de queijo parmesão;
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo;
  • 1 colher de sopa de fermento em pó;
  • Cheiro-verde a gosto;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta do reino a gosto.



Ingredientes para o recheio:
  • Bacon em cubos
  • 2 tomates picados;
  • 1 cebola picada;
  • 100 gramas de cenoura picada e cozida;
  • 100 gramas de ervilhas;
  • 100 gramas de milho;
  • Cheiro-verde picado a gosto;
  • Sal;
  • Pimenta do reino;
  • Queijo parmesão


Modo de preparo:
Em um recipiente, misture o repolho, a cebola, o tomate. Coloque o alho, os ovos, o leite e o óleo. Sempre misturando, inclua o queijo parmesão, a farinha de trigo, o sal, a pimenta do reino, o cheiro-verde e o fermento em pó.

Comece a preparar o recheio. No fogão, refogue a cebola em um pouco de óleo. Coloque o tomate, a cenoura, a ervilha e o milho. Depois de misturar bem, tempere com sal, pimenta do reino e finalize com cheiro-verde.

Use uma assadeira untada com manteiga para receber metade da massa. Coloque o recheio e cubra com o restante da massa. Ponha o queijo parmesão por cima. Leve ao forno na temperatura de 180 graus por 45 minutos. Bom apetite!

https://www.blogger.com/u/2/blogger.g?blogID=2943494519522066988#allposts

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Sagu Soltinho

Licor de Jambo

Yakisoba de respeito ao estilo japonês