Batatas Duplamente Assadas na Caçarola
Ingredientes 9 batatas comuns médias 120g de cream cheese 1/2 xícara de coalhada (ou iogurte grego) 4 colheres de sopa de manteiga 3 dentes de alho, esmagado 1/2 a 3/4 colher de chá de sal 1/4 colher de chá de pimenta 1/4 a 1/2 xícara de leite ou leite de coco 250g de bacon frito e cortado em pedacinhos ou picado em pedacinhos e depois frito 2 1/2 a 3 xícaras de queijo cheddar ralado 3 cebolinhas verdes picadas Modo de preparo Aqueça o forno em 180C. Escove as batatas e faça vários furos nelas com um garfo ou uma faca afiada. Asse as batatas por, mais ou menos 1 hora, ou até as batatas ficarem macias ao toque. Depois que elas ficarem prontas, corte-as pela metade e, com muito cuidado retire o miolo das batatas, deixando uns 10 milímetros de casca. Descarte ou reserve para fazer Skins fritas. Coloque as batatas dentro de uma tigela grande de batedeira. Bata brevemente para despedaçar um pouco. Adicione o cream cheese, a coalhada, a manteiga, o alh...