Chuchu ao molho branco

Ingredientes

Chuchu:
  • 5 chuchus
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1/2 cebola ralada
  • 1 colher de azeite
  • Sal a gosto 
 
Molho branco:
  • 1/2 litro de leite
  • 6 colheres de maizena
  • 1/2 cebola cortada
  • 1 colher de azeite
  • Sal a gosto
  • Queijo ralado a gosto

Modo de Preparo

Chuchu:
  1. Descasque os chuchus e corte em quadrados pequenos, reserve
  2. Refogue a cebola ralada, o alho amassado, coloque o sal, deixe apurar um pouco e acrescente o chuchu, não colocar água, abaixar o fogo e deixe cozinhar, mexa sempre
  3. Assim que estiver cozido reserve 
 
Molho branco:
  1. Refogar a cebola com o azeite e o sal, até ela ficar transparente
  2. Acrescente o leite e coloque tudo no liquidificador e acrescente a maizena, após bater, peneire e volte com a mistura para panela, até engrossar
  3. Coloque o chuchu em um pirex e coloque o molho branco por cima e polvilhe queijo ralado
 
Ideal para acompanhar frago, carne e peixe 
 

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Sagu Soltinho

Dica: FLAMBAR ALIMENTOS: O QUE É? PRA QUE SERVE?

Licor de Jambo