Massa de panqueca que não gruda
"DEIXE SEU COMENTÁRIO, CLICANDO
NO LINK `Add a comment´
A RESPEITO DA RECEITA"
Ingredientes:
- 2 ovos
- 1 copo de leite
- 1/2 copo de água
- 1 copo de trigo + 2 colheres
- 1 colher de margarina
Tempero: * Opcional na massa eu não usei e ficou ótima, não gruda mesmo
- pitada de sal
- Cebolinha já seca em congelador em pote sem tampa
- Orégano
- Pimenta (tudo sem exagero)
Modo de Preparo
- Se colocar exatamente os ingredientes acima a massa nao irá grudar na frigideira na hora de assar
- Bater todos os ingredientes em liquidificador/batedeira
- Levar a uma frigideira já aquecida
- Colocar metade de uma concha ao fundo da frigideira e ir soltando os cantos
- Virar para que os dois lados fiquem assados (o primeiro sempre é mais rápido que o segundo lado)
- Enrolar com o recheio a gosto
- Colocar em um pirex untado com margarina (fundo)
- Cubra com o molho, após coloque orégano e queijo ralado e leve ao fogo por no máximo 20 minutos.
Comentários