Massa de panqueca que não gruda

"DEIXE SEU COMENTÁRIO, CLICANDO NO LINK `Add a comment´ A RESPEITO DA RECEITA"

Ingredientes:
  • 2 ovos
  • 1 copo de leite
  • 1/2 copo de água
  • 1 copo de trigo + 2 colheres
  • 1 colher de margarina 

Tempero: * Opcional na massa eu não usei e ficou ótima, não gruda mesmo
  • pitada de sal
  • Cebolinha já seca em congelador em pote sem tampa
  • Orégano
  • Pimenta (tudo sem exagero)
Modo de Preparo
  1. Se colocar exatamente os ingredientes acima a massa nao irá grudar na frigideira na hora de assar
  2. Bater todos os ingredientes em liquidificador/batedeira
  3. Levar a uma frigideira já aquecida
  4. Colocar metade de uma concha ao fundo da frigideira e ir soltando os cantos
  5. Virar para que os dois lados fiquem assados (o primeiro sempre é mais rápido que o segundo lado)
  6. Enrolar com o recheio a gosto
  7. Colocar em um pirex untado com margarina (fundo)
  8. Cubra com o molho, após coloque orégano e queijo ralado e leve ao fogo por no máximo 20 minutos.
 * Nota de Chef Sergio  Bento

Comentários

Essa receita ficou ótima, dei pra minha irmã (ou melhor fiz) e ficou ótima, salvou o almoço dela.

Postagens mais visitadas deste blog

Sagu Soltinho

Licor de Jambo

Yakisoba de respeito ao estilo japonês