Salmão ao molho de maracujá
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A RESPEITO DA RECEITA"
Salmão ao molho de maracujá: combinação perfeita de sabores
Foto: Carolina Strina
Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: Médio
Categoria: Peixe ou fruto do mar
Calorias: 447 por porção
Ingredientes
. 6 filés de salmão
. Sal a gosto
. Suco de 1 limão
. 1 xícara (chá) de suco de maracujá com as sementes
. 2 cebolas cortadas em rodelas
. 2 colheres (sopa) de alcaparras
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: Médio
Categoria: Peixe ou fruto do mar
Calorias: 447 por porção
Ingredientes
. 6 filés de salmão
. Sal a gosto
. Suco de 1 limão
. 1 xícara (chá) de suco de maracujá com as sementes
. 2 cebolas cortadas em rodelas
. 2 colheres (sopa) de alcaparras
Modo de preparo
1. Tempere os filés com sal e limão e deixe marinar por 20 minutos.
2. Aqueça o forno a 180ºC.
3. Forre uma assadeira com papel-alumínio e coloque os filés um ao lado do outro.
4. Cubra-os com a cebola e as alcaparras. Por cima despeje o suco de maracujá com as sementes.
5. Cubra a forma com papel-alumínio e leve ao forno por cerca de 15 minutos.
6. Retire o papel-alumínio e deixe por mais 15 minutos. Sirva com suflê de legumes.
2. Aqueça o forno a 180ºC.
3. Forre uma assadeira com papel-alumínio e coloque os filés um ao lado do outro.
4. Cubra-os com a cebola e as alcaparras. Por cima despeje o suco de maracujá com as sementes.
5. Cubra a forma com papel-alumínio e leve ao forno por cerca de 15 minutos.
6. Retire o papel-alumínio e deixe por mais 15 minutos. Sirva com suflê de legumes.
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