Capeletti supremo
Ingredientes
Modo de Preparo
1. Cozinhe os capeletti com água e sal à gosto (al dente). Coloque em um refratário untado e reserve.
2. Dissolva a sopa de aspargos no leite. Acrescente a nata, o presunto picado e o tempero verde e a cebolinha.
3. Coloque esta mistura sobre os capeletti, polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno para gratinar por 25 - 30 minutos em temperatura média. Bom apetite!
- 500 Grama(s) de Capeletti de frango
- 1 Unidade(s) de Pacote de sopa de aspargos
- 800 Mililitro(s) de Leite
- 500 Grama(s) de Nata (creme de leite fresco)
- 400 Grama(s) de Presunto picado
- sal a gosto
- 1 Xícara(s) de Tempero verde e cebolinha
- Queijo parmesão ralado a gosto
Modo de Preparo
1. Cozinhe os capeletti com água e sal à gosto (al dente). Coloque em um refratário untado e reserve.
2. Dissolva a sopa de aspargos no leite. Acrescente a nata, o presunto picado e o tempero verde e a cebolinha.
3. Coloque esta mistura sobre os capeletti, polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno para gratinar por 25 - 30 minutos em temperatura média. Bom apetite!
Comentários