Capeletti supremo

Ingredientes
  • 500 Grama(s) de Capeletti de frango
  • 1 Unidade(s) de Pacote de sopa de aspargos
  • 800 Mililitro(s) de Leite
  • 500 Grama(s) de Nata (creme de leite fresco)
  • 400 Grama(s) de Presunto picado
  • sal a gosto
  • 1 Xícara(s) de Tempero verde e cebolinha
  • Queijo parmesão ralado a gosto

Modo de Preparo
1. Cozinhe os capeletti com água e sal à gosto (al dente). Coloque em um refratário untado e reserve.
2. Dissolva a sopa de aspargos no leite. Acrescente a nata, o presunto picado e o tempero verde e a cebolinha.
3. Coloque esta mistura sobre os capeletti, polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno para gratinar por 25 - 30 minutos em temperatura média. Bom apetite!

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Sagu Soltinho

Licor de Jambo

Yakisoba de respeito ao estilo japonês