Rigatoni al salmone

Por:Norberto D’Oro
Rendimento: 3 porções 
 
Um chef da cozinha italiana irá lhe ensinar a preparar um delicioso rigatoni al salmone.

Você precisa de:
  • 300 g Massa seca rigatoni,
  • 4 litros Água,
  • 2 colheres (sopa) Sal grosso, 

Molho
  • 50 g Manteiga,
  • 200 g Salmão defumado picado,
  • 200 g Molho de tomate processado,
  • 300 g Creme de leite,
  • 300 g Salmão rosado fresco em cubos,
  • Queijo ralado, a gosto
  • Sal, a gosto
  • Pimenta, a gosto
  • 20 g Cebolinha, 
Passos 
Ferva a massa em água quente com sal grosso por 8 minutos e reserve.
 
Molho: 
em uma frigideira cozinhe o salmão defumado e o salmão rosado cortado em cubos com manteiga, molho de tomate e creme de leite.
Adicione o sal, a pimenta, a cebolinha e o queijo ralado. Junte a massa já cozida e sirva em seguida.

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