Rigatoni al salmone
Por:Norberto D’Oro
Rendimento: 3 porções
Um chef da cozinha italiana irá lhe ensinar a preparar um delicioso rigatoni al salmone.
Você precisa de:
- 300 g Massa seca rigatoni,
- 4 litros Água,
- 2 colheres (sopa) Sal grosso,
Molho
- 50 g Manteiga,
- 200 g Salmão defumado picado,
- 200 g Molho de tomate processado,
- 300 g Creme de leite,
- 300 g Salmão rosado fresco em cubos,
- Queijo ralado, a gosto
- Sal, a gosto
- Pimenta, a gosto
- 20 g Cebolinha,
Ferva a massa em água quente com sal grosso por 8 minutos e reserve.
Molho:
em uma frigideira cozinhe o salmão defumado e o salmão rosado cortado em cubos com manteiga, molho de tomate e creme de leite.
Adicione o sal, a pimenta, a cebolinha e o queijo ralado. Junte a massa já cozida e sirva em seguida.
Comentários