Enroladinho de linguado e mexilhões

Por: Damián Dodi
Rendimento: 4 porções 
 
Para quem não tem muito tempo para cozinhar, a proposta é um delicioso peixe muito fácil de preparar.
 
Você precisa de:
  • 600 g Linguado,8 folhas Espinafre,
  • 8 Mexilhões descascados, 
  • 50 ml Azeite de oliva,
  • 2 folhas Louro,
  • 10 g Tomilho,
  • 8 Folhas de alho-poró, 
  • 2 Limões, 
  • 400 g Batatas,
  • 5 g Sal,
  • 2 g Pimenta,
  • Açafrão, a gosto
  • Amido de milho
Passos 
1 - Limpe o linguado e corte-o em filés. Coloque uma folha de espinafre sobre cada filé, tempere com sal e adicione os mexilhões já limpos.
2 - Uma vez prontos, enrole e amarre com as folhas de alho-poró branqueadas.
3 - Cozinhe no vapor.
4 - Faça um purê clássico e tempere com suco de limão e as raspas.
5 - Emulsione bem o açafrão com o fundo do peixe, caso seja necessário, ligue com o amido de milho.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Sagu Soltinho

Licor de Jambo

Yakisoba de respeito ao estilo japonês