Enroladinho de linguado e mexilhões
Por: Damián Dodi
Rendimento: 4 porções
Para quem não tem muito tempo para cozinhar, a proposta é um delicioso peixe muito fácil de preparar.
Você precisa de:
- 600 g Linguado,8 folhas Espinafre,
- 8 Mexilhões descascados,
- 50 ml Azeite de oliva,
- 2 folhas Louro,
- 10 g Tomilho,
- 8 Folhas de alho-poró,
- 2 Limões,
- 400 g Batatas,
- 5 g Sal,
- 2 g Pimenta,
- Açafrão, a gosto
- Amido de milho
Passos
1 - Limpe o linguado e corte-o em filés. Coloque uma folha de espinafre sobre cada filé, tempere com sal e adicione os mexilhões já limpos.
2 - Uma vez prontos, enrole e amarre com as folhas de alho-poró branqueadas.
3 - Cozinhe no vapor.
4 - Faça um purê clássico e tempere com suco de limão e as raspas.
5 - Emulsione bem o açafrão com o fundo do peixe, caso seja necessário, ligue com o amido de milho.
Comentários