Coxinha sem massa
Ingredientes:
Para empanar :
Modo de Fazer:
Dica do Cozinheiro:
- A coxinha é bem light e crocante, já que é feita praticamente só com recheio.
Saiba mais:
Júnior Dias
juniordias.sp@bol.com.br
- - 100 ml de leite
- - 04 dentes de alho picados
- - 02 tomates picados
- - salsinha e cebolinha a gosto (picadas)
- - 300 gr de frango cozido (e desfiado)
- - 02 gemas de ovo
- - 02 colheres de amido de milho
- - 01 colher de café de colorau
- - 1 colher de sopa de azeite de oliva
- - sal e pimenta do reino a gosto
Para empanar :
- - farinha de trigo
- - ovo com leite
- - farinha de rosca
Modo de Fazer:
- Junte metade do leite com o amido de milho. Misture bem e reserve. Frite o alho no azeite de oliva, coloque o tomate, o restante do leite e, em seguida, o frango já previamente cozido e desfiado. Mexa tudo, acrescentando a salsinha e a cebolinha, o colorau e as duas gemas. Depois coloque o amido de milho anteriormente misturado ao leite. Mexa até a massa desgrudar do fundo da panela. Corrija o sal e acrescente a pimenta do reino, moída na hora.
- Desligue o fogo e espere a massa esfriar. Enrole esse recheio em formato de coxinha, passe primeiro na farinha de trigo, depois no ovo batido com leite e, por último, na farinha de rosca. Frite em óleo bem aquecido, escorra e sirva ainda quente.
Dica do Cozinheiro:
- A coxinha é bem light e crocante, já que é feita praticamente só com recheio.
Saiba mais:
Júnior Dias
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