Curau de Abóbora Cabotcha
Ingredientes -500 gramas de abóbora cabotcha -1 litro de leite -250 gramas de açucar -200 gramas de amido de milho -100 gramas de canela -200ml de leite de coco Modo de Preparo Descasque a abóbora e a cozinhe com água. Escorra a água e espere esfriar. Depois, coloque-a no liquidificador com 500ml de leite, o açúcar e a canela. Bata tudo e coloque em uma panela e junte com os 500ml de leite com o amido diluído, coloque o leite de coco, uma pitada de sal e leve ao fogo mexendo até engrossar sem deixar empelotar. Depois de cozido, coloque em recipiente e polvilhe canela. Pulo do Gato Esta receita é melhor que as outras, pois passou de avó para mãe, de mãe para filha e é mais pratica de fazer com a abóbora do que com o milho. Porém, é mantido o mesmo sabor como se fosse feita com milho verde. • Categoria:Doces e sobremesas • Comida: Brasileira • Tempo de Preparo: 30 min • Tipo de Preparo: Cozidos • Preço: R$6,00 • Rendimento: 6 porções Pesquisa personalizada