Torta Rápida de Atum



Sugerida pela marca Etti, a receita rende de 10 a 12 porções.

Ingredientes da massa:
3 ovos – claras em neve
1 lata de molho de tomate pronto sabor azeitona (340g)
½ xícara de óleo
½ xícara de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Tempero pronto para aves, peixes, legumes e saladas


Ingredientes do recheio:
1 cebola pequena picada
2 latas de atum escorrido
1 lata de ervilha
Salsinha a gosto
50g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo da massa:
Bata no liquidificador as gemas, o molho de tomate, o óleo, o leite e a farinha por 5 minutos. Junte o fermento e o tempero pronto e bata mais um pouco. Vá acrescentando a mistura às claras em neve mexendo delicadamente. Reserve.
Modo de preparo do recheio:
Misture a cebola, o atum, a ervilha e a salsinha. Tempere com o tempero pronto. Reserve.

Montagem:
Em uma assadeira média untada e enfarinhada, coloque metade da massa, acrescente o recheio de atum e por fim o restante da massa. Polvilhe o queijo parmesão e leve para assar em forno médio (180°C), pré-aquecido, por aproximadamente 30 a 35 minutos. Sirva quente ou fria.

Redatora: Tanara de Araújo

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