Curau de Abóbora Cabotcha



Ingredientes
-500 gramas de abóbora cabotcha
-1 litro de leite
-250 gramas de açucar
-200 gramas de amido de milho
-100 gramas de canela
-200ml de leite de coco


Modo de Preparo
Descasque a abóbora e a cozinhe com água. Escorra a água e espere esfriar. Depois, coloque-a no liquidificador com 500ml de leite,
o açúcar e a canela.
Bata tudo e coloque em uma panela e junte com os 500ml de leite com o amido diluído, coloque o leite de coco, uma pitada de sal e leve ao fogo mexendo até engrossar sem deixar empelotar. Depois de cozido, coloque em recipiente e polvilhe canela.
Pulo do Gato
Esta receita é melhor que as outras, pois passou de avó para mãe, de mãe para filha e é mais pratica de fazer com a abóbora do que com o milho. Porém, é mantido o mesmo sabor como se fosse feita com milho verde.

• Categoria:Doces e sobremesas
• Comida: Brasileira
• Tempo de Preparo: 30 min
• Tipo de Preparo: Cozidos
• Preço: R$6,00
• Rendimento: 6 porções

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Comentários

Anônimo disse…
realmente parece de milho

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