KHAO OP SAPPAROD Arroz Frito Com Abacaxi



Rendimento: 2 Porções
Tempo: 1 Hora
Grau de Dificuldade: Médio

Ingredientes:
1 Unidade de Abacaxi grande
5 Colheres (sopa) Óleo Amendoim ou Soja
300g Arroz Jasmim (Cozinhar ele e reservar)
500g de Lombo Cortado em Cubos, ou 500g Camarão
1/2 Colher de Alho Picado
3 Colheres(sopa) de Caldo á Base de Galinha
2 colheres (chá) Curry
1 Colher (chá) de Açúcar Mascavo
1 colher(chá) de sal
1 colher (chá) de Pimenta Branca
50g de castanha torrada

Modo de Preparo:

Lave o abacaxi e corte um pouco acima de meio no sentido do comprimento.
Retire a polpa com cuidado e guarde a parte externa com o buraco virado para baixo sobre papel toalha.
Corte a polpa em cubos e reserve 100g
Em um tacho aqueça o óleo e acrescente o lombo,ou o camarão e frite ate dourar, coloque o sal e pimenta
Coloque o alho, frite um pouco e adicione os cubos de abacaxi e os outros ingredientes, menos as castanhas,deixe por 2 minutos e ajuste o sal.
Coloque a mistura dentro da cavidade do abacaxi, salpique as castanhas e sirva.

Dica: Minha dica é colocar um pouco de leite de côco junto.

Pesquisa personalizada

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Sagu Soltinho

Dica: FLAMBAR ALIMENTOS: O QUE É? PRA QUE SERVE?

Licor de Jambo