Salmão e Legumes
Ingredientes:
200g de salmão
50g de manteiga
30g de cenoura
30g de ervilha fresca
30g de manga
10g endro dill (erva que pode ser encontrada em supermercados e casas do ramo)
50g de páprica picante
30g de salsão
30g de sal
5g de pimenta do reino
1 cebola
30g de alho triturado
20ml de azeite
20ml de conhaque
200g de salmão
50g de manteiga
30g de cenoura
30g de ervilha fresca
30g de manga
10g endro dill (erva que pode ser encontrada em supermercados e casas do ramo)
50g de páprica picante
30g de salsão
30g de sal
5g de pimenta do reino
1 cebola
30g de alho triturado
20ml de azeite
20ml de conhaque
Modo de preparo:
Corte o salmão em tiras finas e enrole até formar uma rosa, tempere com o sal e a pimenta, grelhe e reserve. Junte a manteiga, o endro dill, a páprica e o conhaque, bata no liquidificador até formar uma massa, passe num plástico filme e enrole, formando um cilindro. Leve a geladeira. Enquanto gela, corte a manga, o salsão e a cenoura e, junto com a ervilha, refogue no azeite com a cebola e o alho.
Corte o salmão em tiras finas e enrole até formar uma rosa, tempere com o sal e a pimenta, grelhe e reserve. Junte a manteiga, o endro dill, a páprica e o conhaque, bata no liquidificador até formar uma massa, passe num plástico filme e enrole, formando um cilindro. Leve a geladeira. Enquanto gela, corte a manga, o salsão e a cenoura e, junto com a ervilha, refogue no azeite com a cebola e o alho.
Para a montagem, faça um "berço" com os legumes e acomode o salmão em cima. Corte a massa de manteiga como uma moeda e coloque em cima do salmão. Decore com flor comestível.
Redatora: Tanara de Araújo
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