Salmão e Legumes



Ingredientes:
200g de salmão
50g de manteiga
30g de cenoura
30g de ervilha fresca
30g de manga
10g endro dill (erva que pode ser encontrada em supermercados e casas do ramo)
50g de páprica picante
30g de salsão
30g de sal
5g de pimenta do reino
1 cebola
30g de alho triturado
20ml de azeite
20ml de conhaque

Modo de preparo:
Corte o salmão em tiras finas e enrole até formar uma rosa, tempere com o sal e a pimenta, grelhe e reserve. Junte a manteiga, o endro dill, a páprica e o conhaque, bata no liquidificador até formar uma massa, passe num plástico filme e enrole, formando um cilindro. Leve a geladeira. Enquanto gela, corte a manga, o salsão e a cenoura e, junto com a ervilha, refogue no azeite com a cebola e o alho. 
Para a montagem, faça um "berço" com os legumes e acomode o salmão em cima. Corte a massa de manteiga como uma moeda e coloque em cima do salmão. Decore com flor comestível.

Redatora: Tanara de Araújo

Pesquisa personalizada

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Sagu Soltinho

Licor de Jambo

Yakisoba de respeito ao estilo japonês