Casquinha de Siri

Vanda Barreto (culinarista) http://www.barrabaianarestaurante.com.br/
(0xx11) 3666-5565

Ingredientes:


  • ½ kg de carne de siri

  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva

  • 1 cebola ralada

  • 2 dentes de alho

  • 2 colheres (sopa) de azeite de dendê

  • ½ xícara (chá) de leite de coco

  • 1 tomate sem pele e sem semente

  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate

  • 2 colheres (sopa) de amido de milho

  • ½ limão

  • queijo parmesão ralado

  • coentro e sal a gosto

    Modo de preparo:
    Lave a carne de siri e reserve. Faça um refogado com os temperos. Acrescente a carne de siri e deixe cozinhar. Coloque na própria casquinha polvilhe queijo ralado e coloque para gratinar.

  • Comentários

    Postagens mais visitadas deste blog

    Sagu Soltinho

    Licor de Jambo

    Yakisoba de respeito ao estilo japonês