Casquinha de Siri
Vanda Barreto (culinarista) http://www.barrabaianarestaurante.com.br/
(0xx11) 3666-5565
Ingredientes:
½ kg de carne de siri
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 cebola ralada
2 dentes de alho
2 colheres (sopa) de azeite de dendê
½ xícara (chá) de leite de coco
1 tomate sem pele e sem semente
1 colher (sopa) de extrato de tomate
2 colheres (sopa) de amido de milho
½ limão
queijo parmesão ralado
coentro e sal a gosto
Modo de preparo:
Lave a carne de siri e reserve. Faça um refogado com os temperos. Acrescente a carne de siri e deixe cozinhar. Coloque na própria casquinha polvilhe queijo ralado e coloque para gratinar.
Modo de preparo:
Lave a carne de siri e reserve. Faça um refogado com os temperos. Acrescente a carne de siri e deixe cozinhar. Coloque na própria casquinha polvilhe queijo ralado e coloque para gratinar.
Comentários