Molho de Pimentas
Zé das Pimentas
Molho Cumari do Pará
500g de pimenta cumari do Pará
1 copo de vinagre
1 copo de cachaça
1 colher (chá) de açúcar
1 colher (sobremesa) de sal
Modo de preparo:Bata tudo no liquidificador por três minutos. Coe e leve ao fogo por 15minutos. Tire do fogo, passe o liquido na peneira novamente e guarde em um vidro.
Modo de preparo:Bata tudo no liquidificador por três minutos. Coe e leve ao fogo por 15minutos. Tire do fogo, passe o liquido na peneira novamente e guarde em um vidro.
Validade: 1 ano fora da geladeira
Molho Dedo de Moça
Molho Dedo de Moça
250g de pimenta dedo de moça com semente
200g de tomate picada
1 cebola grande
1 colher (chá) de açúcar
1 colher (sobremesa) de sal
3 dentes de alho
3 folhas de louro
½ copo de vinagre de álcool
½ copo de cachaça
Modo de preparo:
Modo de preparo:
Bata tudo no liquidificador por dois minutos. Coe e leve ao fogo por 15minutos. Tire do fogo, passe o liquido na peneira novamente e guarde em um vidro.
Validade: 1 ano fora da geladeira
Pesquisa personalizada
Comentários