Molho de Pimentas



Zé das Pimentas

Molho Cumari do Pará
  • 500g de pimenta cumari do Pará

  • 1 copo de vinagre

  • 1 copo de cachaça

  • 1 colher (chá) de açúcar

  • 1 colher (sobremesa) de sal

    Modo de preparo:Bata tudo no liquidificador por três minutos. Coe e leve ao fogo por 15minutos. Tire do fogo, passe o liquido na peneira novamente e guarde em um vidro.

  • Validade: 1 ano fora da geladeira
    Molho Dedo de Moça

  • 250g de pimenta dedo de moça com semente

  • 200g de tomate picada

  • 1 cebola grande

  • 1 colher (chá) de açúcar

  • 1 colher (sobremesa) de sal

  • 3 dentes de alho

  • 3 folhas de louro

  • ½ copo de vinagre de álcool

  • ½ copo de cachaça

    Modo de preparo:

  • Bata tudo no liquidificador por dois minutos. Coe e leve ao fogo por 15minutos. Tire do fogo, passe o liquido na peneira novamente e guarde em um vidro.


  • Validade: 1 ano fora da geladeira


  • Pesquisa personalizada

    Comentários

    Postagens mais visitadas deste blog

    Sagu Soltinho

    Dica: FLAMBAR ALIMENTOS: O QUE É? PRA QUE SERVE?

    Licor de Jambo