Saiba como preparar o Bacalhau da Noruega.
Dica 1 - Todas as receitas consideram o Bacalhau já dessalgado, limpo e reidratado, antes do preparo. Dica 2 - É mais fácil retirar a pele antes de dessalgar e hidratar. Dica 3 - Não deve ser fervido, cozinhar em fogo brando para que não resseque nem tenha seu paladar alterado. Dica 4 - 1Kg de Bacalhau serve 6-8 pessoas. Dica 5 - Em 48 horas: deixe o peixe em água corrente durante dez minutos. Depois, coloque-o mergulhado em bastante água fria, na geladeira, por 48 horas. Troque a água a cada seis horas. Dica 6 - Em 24 horas: siga o mesmo processo, só que a água deve ser trocada oito vezes. Dica 7 - Durante todo o período de dessalga, é preciso manter o bacalhau na geladeira, porque ele precisa permanecer em área refrigerada para ficar mais bem conservado. No final, escaldá-lo com água quente (nunca ferva!) e esperar esfriar para limpá-lo. Créditos à: Bacalhau da Noruega