Polenta Frita

INGREDIENTES 
Imagem ilustrativa 

  • 1 litro de água
  • 2 xícaras de farinha de milho média
  • ½ litro de caldo de legumes
  • 50g de manteiga
  • Sal
  • 2 colheres de sopa de salsinha picada
  • Óleo para fritar
  • Queijo parmesão


PREPARO ..
Em uma panela, ferver 1 litro de água, adicionar a farinha de milho mexendo sempre.
Adicionar o caldo de legumes. Mexer até começar a soltar da panela.
Juntar a manteiga, corrigir o sal e adicionar a salsinha
Dispor em um refratário coberto com plástico filme, levar a geladeira e deixar de um dia para o outro.
Cortar a polenta em bastões e fritar em óleo quente.
Ralar parmesão sobre as polentas ainda quentes e servir

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Sagu Soltinho

Licor de Jambo

Yakisoba de respeito ao estilo japonês