Polenta Frita
- 1 litro de água
- 2 xícaras de farinha de milho média
- ½ litro de caldo de legumes
- 50g de manteiga
- Sal
- 2 colheres de sopa de salsinha picada
- Óleo para fritar
- Queijo parmesão
PREPARO ..
Em uma panela, ferver 1 litro de água, adicionar a farinha de milho mexendo sempre.
Adicionar o caldo de legumes. Mexer até começar a soltar da panela.
Juntar a manteiga, corrigir o sal e adicionar a salsinha
Dispor em um refratário coberto com plástico filme, levar a geladeira e deixar de um dia para o outro.
Cortar a polenta em bastões e fritar em óleo quente.
Ralar parmesão sobre as polentas ainda quentes e servir
Adicionar o caldo de legumes. Mexer até começar a soltar da panela.
Juntar a manteiga, corrigir o sal e adicionar a salsinha
Dispor em um refratário coberto com plástico filme, levar a geladeira e deixar de um dia para o outro.
Cortar a polenta em bastões e fritar em óleo quente.
Ralar parmesão sobre as polentas ainda quentes e servir
Comentários