Torta de Liquidificador
Você vai precisar de:
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 2 xícaras de leite
- ½ xícara de óleo
- 4 ovos
- 1 ½ xícaras de parmesão
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 xícara de presunto picado
- 1 xícara de queijo muçarela
- ½ xícara de tomates picados
- ½ xicara de milho
- ⅓ xícara de cebolinha picada
- ¼ xícara de salsinha
Modo de preparo:
# Preaqueça o forno a 180ºC.
# Em um liquidificador, coloque a farinha, o leite, o óleo, os ovos, uma xícara de parmesão e o fermento em pó. Bata até ficar homogêneo.
# Coloque metade da massa em uma travessa untada com óleo.
# Salpique o presunto picado, a muçarela, os tomates, o milho e as cebolinhas.
# Coloque a outra metade da massa.
# Salpique parmesão e salsinha por cima da massa.
# Leve ao forno por 45 minutos até dourar.
Comentários