Steak Tartare "Hannibal"
Inspirada na série de suspense "Hannibal", Isadora prepara um Steak Tartare delicioso, com direito a sangue falso e tudo.
RECEITA
INGREDIENTES
PREPARAR
Retirar nervuras e gorduras do filé.
Cortar em cubos pequenos.
Levar a uma tigela.
Picar a cebola roxa em cubos do mesmo tamanho do filé e adicionar à tigela. Picar as alcaparras e a salsinha.
Misturar com a carne e a cebola.
Temperar com sal, pimenta e suco de limão. Adicionar o azeite de oliva.
Se for servir em uma travessa, servir com a gema crua em cima.
Se forem pratos individuais, formatar com um aro e decorar com uma gema de codorna por prato.
Derramar um pouco de xarope de romã, emulando sangue
RECEITA
INGREDIENTES
- 400g de filé mignon
- 1 cebola roxa pequena
- 1 vidro drenado de alcaparras
- ½ maço de salsinha
- Sal
- Pimenta preta
- Suco de ½ limão
- 3 colheres de sopa de azeite de oliva
- 1 gema de ovo de galinha ou 4 gemas de ovo de codorna (opcional)
- Xarope de para decorar
PREPARAR
Retirar nervuras e gorduras do filé.
Cortar em cubos pequenos.
Levar a uma tigela.
Picar a cebola roxa em cubos do mesmo tamanho do filé e adicionar à tigela. Picar as alcaparras e a salsinha.
Misturar com a carne e a cebola.
Temperar com sal, pimenta e suco de limão. Adicionar o azeite de oliva.
Se for servir em uma travessa, servir com a gema crua em cima.
Se forem pratos individuais, formatar com um aro e decorar com uma gema de codorna por prato.
Derramar um pouco de xarope de romã, emulando sangue
Comentários