Steak Tartare "Hannibal"

Inspirada na série de suspense "Hannibal", Isadora prepara um Steak Tartare delicioso, com direito a sangue falso e tudo.


RECEITA
INGREDIENTES
  • 400g de filé mignon
  • 1 cebola roxa pequena
  • 1 vidro drenado de alcaparras
  • ½ maço de salsinha
  • Sal
  • Pimenta preta
  • Suco de ½ limão
  • 3 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1 gema de ovo de galinha ou 4 gemas de ovo de codorna (opcional)
  • Xarope de para decorar

PREPARAR
Retirar nervuras e gorduras do filé.
Cortar em cubos pequenos.
Levar a uma tigela.
Picar a cebola roxa em cubos do mesmo tamanho do filé e adicionar à tigela. Picar as alcaparras e a salsinha.
Misturar com a carne e a cebola.
Temperar com sal, pimenta e suco de limão. Adicionar o azeite de oliva.
Se for servir em uma travessa, servir com a gema crua em cima.
Se forem pratos individuais, formatar com um aro e decorar com uma gema de codorna por prato.
Derramar um pouco de xarope de romã, emulando sangue

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Sagu Soltinho

Licor de Jambo

Yakisoba de respeito ao estilo japonês