Onion Rings de Cheeseburguer


Ingredientes 


  • 450g de carne moída
  • 1 colher de chá de sal
  • ½ colher de chá de pimenta
  • 1 colher de chá de cebola em pó
  • 100g de queijo cheddar
  • 1 cebola grande
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 5 ovos batidos
  • 3 xícaras de farinha de rosca
  • Óleo para fritar
  • Ketchup


Modo de preparo:
1. Aqueça o óleo.
2. Em uma tigela, misture a carne moída, o sal, a pimenta e a cebola em pó.
3. Descasque a cebola e corte em fatias grossas. Separe os anéis de cebola.
4. Pegue uma colher da carne temperada e coloque no meio do anel de cebola.
5. Encaixe um pedaço de queijo cheddar no meio da carne e tampe com mais carne.
6. Pressione para ficar reto.
7. Empane em farinha, ovos e farinha de rosca. Repita.
8. Frite por 5-6 minutos ou até ficar dourado.
9. Coloque em papel toalha para absorver o excesso de óleo e sirva com ketchup.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Sagu Soltinho

Licor de Jambo

Yakisoba de respeito ao estilo japonês