Onion Rings de Cheeseburguer
Ingredientes
- 450g de carne moída
- 1 colher de chá de sal
- ½ colher de chá de pimenta
- 1 colher de chá de cebola em pó
- 100g de queijo cheddar
- 1 cebola grande
- 1 xícara de farinha de trigo
- 5 ovos batidos
- 3 xícaras de farinha de rosca
- Óleo para fritar
- Ketchup
Modo de preparo:
1. Aqueça o óleo.
2. Em uma tigela, misture a carne moída, o sal, a pimenta e a cebola em pó.
3. Descasque a cebola e corte em fatias grossas. Separe os anéis de cebola.
4. Pegue uma colher da carne temperada e coloque no meio do anel de cebola.
5. Encaixe um pedaço de queijo cheddar no meio da carne e tampe com mais carne.
6. Pressione para ficar reto.
7. Empane em farinha, ovos e farinha de rosca. Repita.
8. Frite por 5-6 minutos ou até ficar dourado.
9. Coloque em papel toalha para absorver o excesso de óleo e sirva com ketchup.
Comentários