Hambúrguer de Berinjela I

INGREDIENTES


  • 1 berinjela média cortada em cubos pequenos 
  • 3 colheres (sopa) de shoyu
  • 1 colher (sopa) de azeite extravirgem de oliva 
  • 1/4 copo de água quente
  • 2 colheres (sopa) de polvilho azedo
  • 1 colher (sopa) de farinha da arroz
  • 2 colheres (sopa) de gergelim torrado
  • 1 colher (café) de pimenta-do-reino
  • Cebolinha e salsinha a gosto



MODO DE PREPARO

Cozinhe a berinjela com água e duas colheres de shoyu por 10 minutos ou até ficar bem macia.

Transfira para um recipiente e coloque o polvilho.

Mexa bem.

Acrescente a farinha de arroz, a cebolinha, a salsinha, a pimenta e o gergelim.

A massa deve ficar bastante úmida,  porém se houver necessidade coloque um pouco mais de farinha de arroz para ajudar a moldar.

Modele e ponha para assar, em fôrma untada, por 15 minutos.

Retire do forno.

Misture uma colher de shoyu com uma de azeite de oliva e pincele os hambúrgeres.

Leve outra vez ao forno por mais 5 minutos.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Sagu Soltinho

Licor de Jambo

Yakisoba de respeito ao estilo japonês