Massa de Esfirra fácil e top
INGREDIENTES
MODO DE PREPARO
*Recheio, vide receitas anteriores de esfirras no blog: Bentos Culinária.
- 30 gr de fermento para pão
- 2 colheres de açúcar
- 1 ½ copo de água morna
- ½ copo de óleo
- 1 colher de sopa de sal
- 700 gr de farinha de trigo (até o ponto - depende da farinha)
MODO DE PREPARO
- Misture o fermento e o açúcar de dissolva em ponto liquido,
- Acrescente a água morna e o óleo
- Adicione a farinha e o sal
- Amasse até o ponto de desgrudar das mãos
- Faça bolinha e reserve em fileiras
- Volte na primeira e acrescente o recheio* que será a gosto, e coloque na assadeira.
- Enquanto faz a segunda assadeira, a primeira já cresceu,
- Leve ao forno pré aquecido em fogo baixo, para cozinhar a carne, depois eleve a temperatura para dourar
*Recheio, vide receitas anteriores de esfirras no blog: Bentos Culinária.
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