Carne com Batata Imperial

Imagem ilustrativa 
Carne com Batata Imperial
Impossível resistir a essa combinação de carne com batata imperial.

  • INGREDIENTES
  • Óleo para refogar
  • 2 dentes de alho picados
  • 500g de filé mignjon cortados em iscas bem finas
  • 1 xícara de molho shoyo
  • 100ml de água
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 300g de batata pré-frita
  • 3 talos de cebolinha picados
  • 1 colher de sopa de óleo de gergelim

E VAMOS COZINHAR...

  1. Em uma panela em fogo alto, dispor o óleo e refogar o alho.
  2. Adicionar a carne e fritar bem.
  3. Adicionar o molho shoyo, a água e o amido. Misturar bem.
  4. Juntar a batata pré-frita e deixar ferver até o molho engrossar.
  5. Adicionar a cebolinha e o óleo de gergelim.
Servir com arroz

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Sagu Soltinho

Licor de Jambo

Yakisoba de respeito ao estilo japonês