Fraldinha com provolone

Por Josiane Mendonça

Ingredientes
Foto Ilustrativa
  • 1 peça de fraldinha (1,2kg)
  • 6 fatias de mamão verde
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Recheio
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola picada
  • 2 pães franceses amanhecidos ralados
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
  • 100g de queijo provolone ralado

Modo de preparo
Coloque a peça de fraldinha em uma tigela, cubra com as fatias de mamão e deixe descansar por 15 minutos na geladeira.
Em uma panela, em fogo médio, derreta a manteiga e refogue a cebola por 3 minutos ou até ficar transparente.
Adicione o pão, a azeitona e refogue por mais 2 minutos.
Retire do fogo e misture com o provolone.
Coloque a peça de fraldinha em uma fôrma, descarte as fatias de mamão, tempere com sal, pimenta e cubra com a mistura de provolone.
Dobre ao meio e prenda com palitos.
Faça cortes diagonais na gordura, transfira para uma fôrma e leve ao forno alto, preaquecido, por 30 minutos.
Cubra com papel alumínio e volte ao forno por mais 20 minutos.
Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Sagu Soltinho

Licor de Jambo

Yakisoba de respeito ao estilo japonês