Onion Rings de Cheeseburguer
Ingredientes 450g de carne moída 1 colher de chá de sal ½ colher de chá de pimenta 1 colher de chá de cebola em pó 100g de queijo cheddar 1 cebola grande 1 xícara de farinha de trigo 5 ovos batidos 3 xícaras de farinha de rosca Óleo para fritar Ketchup Modo de preparo: 1. Aqueça o óleo. 2. Em uma tigela, misture a carne moída, o sal, a pimenta e a cebola em pó. 3. Descasque a cebola e corte em fatias grossas. Separe os anéis de cebola. 4. Pegue uma colher da carne temperada e coloque no meio do anel de cebola. 5. Encaixe um pedaço de queijo cheddar no meio da carne e tampe com mais carne. 6. Pressione para ficar reto. 7. Empane em farinha, ovos e farinha de rosca. Repita. 8. Frite por 5-6 minutos ou até ficar dourado. 9. Coloque em papel toalha para absorver o excesso de óleo e sirva com ketchup.