Crepe Dog suíço


 INGREDIENTES: 
 - 3 ovos 
- 1 xícara de leite 
- 4 colheres de sopa de manteiga 
- 2 colheres de sopa de açúcar 
- pitada  sal 
- 2 xícaras de farinha de trigo 
- 1 colher de sopa de fermento em pó 
- 10 fatias de pão de forma 
- 5 salsichas cozidas 
- 10 fatias de muçarela 
- palito de churrasco 
- palito de dente 
- manteiga para untar 

MODO DE FAZER: 
 Bata no liquidificador até ficar homogêneo: os ovos, o leite, a manteiga, o açúcar e pitada de sal. Em seguida coloque a farinha e o fermento e bata pouco. Só para misturar. Coloque em uma tigela. Reserve. Corte as cascas do pão e descarte-as. Passe um rolo de macarrão ou uma garrafa nas fatias para afinar. Por cima da fatia de pão, coloque uma fatia de muçarela e 1/2 salsicha cozida. Enrole e espete um palito de churrasco na salsicha. Espete um palito de dente no pão para que firme o enroladinho. Passe a massa de crepe no enroladinho de salsinha com a ajuda de uma colher. Unte um tostex  (sanduicheira) com manteiga ou daquelas máquinas estilo "George Foreman". Coloque os enroladinhos e deixe dourar dos 2 lados. Sirva quentinho.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Sagu Soltinho

Licor de Jambo

Yakisoba de respeito ao estilo japonês