Costela com legumes
Costela Com Verduras Receita: Ingredientes 1 kg de costela de boi (na Bahia chamamos de chupa molho) 1 Calabresa cortada em rodelas 200 g de charque cortada em cubos e dessalgada. 1 tomate 1/2 pimentão 1 Cebola Folha de hortelã 2 Folhas de louro 1 Colher de chá de Colorau (colorífico) 1 Colher de cominho 1 Colher de extrato de tomate 3 Dentes de alho Óleo Sal (cuidado com o sal, o charque e a calabresa já tem sal) As verduras são da sua preferência, e a quantidade também. Abobora quiabos maxixe Jiló batata inglesa Corte a carne em pequenos pedaços de acordo o que vem do açougue. Reserve. Triture os tempero menos o colorífico e o cominho no liquidificador (não passar muito, tipo molho) se preferir moer, como eu, pode juntar tudo. Reserve Em uma panela com o óleo rechear a calabresa e o charque, quando dourar coloque a costela. Junte o tempero, espere secar a água que solta da carne, coloque água até cobrir. Vá colocando aguá se necessário. Quando a costela estiver ma...