Temari sushi
Por: Sakiko Yamamoto Você precisa de: Sushi 500 g Arroz para sushi 500 g Sal mão 10 g Pepino, 10 g Cebola roxa, 10 g Manga, 1 colher Pimenta ardida, 1 Suco de limão, 20 ml Saquê, 20 ml Vinagre, Sal a gosto Óleo, a gosto Molho 50 ml Molho de soja, 20 ml Saquê, 1 colherinha Dashi, 30 g Açúcar Passos Sushi Prepare o arroz para sushi. Corte o salmão em lâminas finas. Corte o pepino, a cebola roxa, a manga e a pimenta ardida. Coloque a cebola, a manga e a pimenta ardida num recipiente. Adicione o suco de limão, o saquê, o vinagre, o sal e o azeite. Deixe marinar durante 1 hora na geladeira. Molho Leve ao fogo o molho de soja, o saquê, o dashi e o açúcar. Reduza e coloque num recipiente. Sirva em bandejas de palha. Montagem Umedeça os moldes e cortar o papel aderente em quadrados de 15 cm. No centro do papel aderente, coloque as lâminas de salmão rosa. Adicione uma porção de arroz de sushi e feche o papel aderente enrolando ...