Sobrecoxa de Frango marinada no Vinho
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A RESPEITO DA RECEITA"
INGREDIENTES:
- 2 Sobrecoxas
- 1 folha de Louro
- Cebolinha picada (a gosto)
- Manjericão (a gosto)
- 30 g de Mostarda
- 50 ml de Vinho branco
- 30 g de Mel
- 1 Limão Siciliano
- Mix de folhas (Radicchio, Alface crespa, Roxa) a gosto
- 3 Tomates Cereja cortados em 4
- 1 colher (chá) de Receita de Casa com Pimenta
MODO DE PREPARO:
Marinar as sobrecoxas. Num refratário adicione todos os ingredientes e o suco de ½ limão, (reservar a outra metade), esfregar bem o receita de casa com pimenta na parte de cima e de baixo da sobrecoxa, fechar e armazenar na geladeira. Ideal que seja marinado com 1 dia de antecedência. Em uma frigideira bem quente, disponha as sobrecoxas com a pele virada para baixo, deixe dourar bem até que fique quase crocante, vire e sele do outro lado. Para finalizar o cozimento, leve ao forno pré-aquecido por 5 a 7 minutos a 190°C. Faça uma salada para acompanhar: Junte o mix de folhas e o tomate cereja, monte o seu prato temperando a salada com sal, limão e azeite. Servir com a sobrecoxa.
Rendimento: 1 porção
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