Panqueca de salmão e abobrinha

"DEIXE SEU COMENTÁRIO, CLICANDO NO LINK `Add a comment´ A RESPEITO DA RECEITA"

Panqueca de salmão e abobrinha: para uma grande ocasião
Foto: Fabio Castelo
Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 20 porções
Dificuldade: Médio
Categoria: Massa
Calorias: 222 por porção 




 
 

Ingredientes

Panqueca:

. 2 e 1/2 copos (americano) de farinha de trigo
. 2 copos (americano) de leite
. 1 colher (chá) de fermento em pó.

Recheio:
. 1 alho-poró (a parte branca picada)
. 2 colheres (sopa) de azeite
. 500 g de salmão em cubos
. 500 g de abobrinha em rodelas
. 1/2 xícara (chá) de manteiga
. 1/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
. 2 xícaras (chá) de leite
. 2 colheres (sopa) de molho inglês
. 1/4 de colher (sopa) de salsa picada
 

Modo de preparo
Refogue o alho-poró no azeite até murchar. Junte o salmão e refogue. Refogue a abobrinha no azeite restante até ficar al dente. Misture-a ao salmão e à metade da manteiga. Junte a farinha e o leite. Cozinhe por três minutos. Junte o molho inglês e a salsa. Recheie os discos de massa e dobre-os como um triângulo. Coloque-os em um refratário. Derreta a manteiga restante, banhe nela as panquecas. Leve ao forno quente. Sirva em seguida. 

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Conheça os cortes de carne de boi

Sagu Soltinho

Tabela de medidas