Panqueca de salmão e abobrinha

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Panqueca de salmão e abobrinha: para uma grande ocasião
Foto: Fabio Castelo
Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 20 porções
Dificuldade: Médio
Categoria: Massa
Calorias: 222 por porção 




 
 

Ingredientes

Panqueca:

. 2 e 1/2 copos (americano) de farinha de trigo
. 2 copos (americano) de leite
. 1 colher (chá) de fermento em pó.

Recheio:
. 1 alho-poró (a parte branca picada)
. 2 colheres (sopa) de azeite
. 500 g de salmão em cubos
. 500 g de abobrinha em rodelas
. 1/2 xícara (chá) de manteiga
. 1/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
. 2 xícaras (chá) de leite
. 2 colheres (sopa) de molho inglês
. 1/4 de colher (sopa) de salsa picada
 

Modo de preparo
Refogue o alho-poró no azeite até murchar. Junte o salmão e refogue. Refogue a abobrinha no azeite restante até ficar al dente. Misture-a ao salmão e à metade da manteiga. Junte a farinha e o leite. Cozinhe por três minutos. Junte o molho inglês e a salsa. Recheie os discos de massa e dobre-os como um triângulo. Coloque-os em um refratário. Derreta a manteiga restante, banhe nela as panquecas. Leve ao forno quente. Sirva em seguida. 

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