Talharim com Molho de Aspargos

O chef Fernando Gualtieri prepara um delicioso Molho de Aspargos.
Ingredientes:
  • 500 g de Aspargos frescos aparados
  • 1 colher (sopa) de Azeite
  • 1 Cebola pequena em cubos
  • 1 dente de Alho amassado
  • 1 Pimenta vermelha sem sementes e em cubos
  • 3 Tomates picados (sem pele e sem sementes)
  • 7 colheres (sopa) de Vinho branco seco
  • Folhas de Manjericão picadas (a gosto)
  • 1 punhado grande de Salsinha picada
  • Sal e Pimenta do reino (a gosto)
  • Queijo Parmesão ralado (a gosto)

Modo de Preparo:
Ferva os aspargos por 1 minuto, escorra e lave bem em água corrente para esfriar. Corte na diagonal em alguns pedaços. Aqueça o azeite, junte a cebola, adicione os aspargos, o alho e a pimenta vermelha, cozinhe de 3 a 4 minutos. Junte os tomates e o vinho branco e ferva. Diminua o fogo e deixe por mais 5 minutos. Incorpore o manjericão, a salsinha e tempere com sal e pimenta.  Misture com o macarrão e cubra com parmesão. 

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