Fritada de queijo com cebolinha

Por Marina Costa   
Ingredientes
  • 5 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • 1 xícara (chá) de cebolinha picada
  • 200 g de queijo cremoso
  • 200 g de ricota esfarelada
  • 6 ovos
  • 300 g de queijo mussarela fatiado
  • 4 colheres (sopa) de leite
Modo de preparo
  • Refogue a cebola no azeite até ficar macia.
  • Bata os ovos com o queijo cremoso, a ricota e o leite.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Misture com a cebola e despeje em uma frigideira antiaderente untada com um pouco de margarina.
  • Misture por 1 minuto, tampe e cozinhe por 2 minutos.
  • Acrescente a cebolinha e cubra com o queijo fatiado.
  • Cozinhe até o queijo derreter.
  • Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Sagu Soltinho

Licor de Jambo

Yakisoba de respeito ao estilo japonês