Sardinha Maquiada
Ingredientes: (6 porções)
Molho Especial:
Preparo:Separadamente, preparar duas salmouras usando 2 limões, ½ copo de cachaça e tempero alho e sal.
Adicionar o vinagre em uma delas e reservar.
Cortar os jilós em fatias e colocar na salmoura com vinagre por seis horas. Colocar a sardinha de molho na outra salmoura também por seis horas.
Empanar o jiló e a sardinha no fubá e fritar em óleo bem quente.
Para preparar o molho picar os tomates, ralar a cenoura e a cebola, adicionar o creme de leite e a maionese. Colocar cebolinha e tempere a gosto.
Contatos: bentos2@hotmail.com
- 6 filés de sardinhas limpas e sem escamas
- 1 copo americano de cachaça
- 4 jilós
- 4 limões
- ½ copo americano de vinagre
- Fubá
- Alho
- Sal A gosto
Molho Especial:
- 1 lata de creme de leite
- 4 colheres de maionese
- 2 tomates
- 1 cenoura
- 1 cebola
- Cebolinha, alho e sal a gosto.
Preparo:Separadamente, preparar duas salmouras usando 2 limões, ½ copo de cachaça e tempero alho e sal.
Adicionar o vinagre em uma delas e reservar.
Cortar os jilós em fatias e colocar na salmoura com vinagre por seis horas. Colocar a sardinha de molho na outra salmoura também por seis horas.
Empanar o jiló e a sardinha no fubá e fritar em óleo bem quente.
Para preparar o molho picar os tomates, ralar a cenoura e a cebola, adicionar o creme de leite e a maionese. Colocar cebolinha e tempere a gosto.
Contatos: bentos2@hotmail.com
Comentários