Coxa e sobrecoxa de frango diferente

Por Marina Costa   
Ingredientes
  • 1 kg de coxa e sobrecoxa de frango
  • 1 limão taiti
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 lata (350 ml) de refrigerante a base de cola
  • 1 pote (250 g) pequeno de maionese light
Modo de preparo
  • Unte uma assadeira com manteiga ou margarina.
  • Limpe bem e passe limão por todo o frango.
  • Passe os pedaços no creme de cebola, distribua-os na assadeira, besunte cada um com a maionese e coloque o refrigerante de cola.
  • Leve para assar à 200ºC até que fique assado e dourado.
  • Sirva em seguida.

Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br/biscoitos-e-bolachas/biscoito-de-polvilho-assado.html

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Sagu Soltinho

Licor de Jambo

Yakisoba de respeito ao estilo japonês