Peixe frito picante

Por Marina Costa   
Ingredientes
  • 2 kg de peixe em pedaços
  • 300 ml de vinho branco
  • 300 ml de caldo de peixe
  • 50 ml de suco de limão
  • 50 ml de molho de soja
  • 2 colheres (sopa) de molho de pimenta vermelha
  • 1 colher (chá) de açafrão
  • 5 pimenta chilli picada
  • 5 pimentas malaguetas picadas
  • 1 pimentão fatiado
  • Coentro picado
  • Óleo
Modo de preparo
  • Misture o vinho com o caldo de peixe, o suco de limão, o molho de soja, o molho de pimenta, as pimentas, o açafrão, o pimentão e as folhas de coentro.
  • Regue o peixe e deixe descansar por 30 minutos.
  • Segue o peixe e frite em óleo bem quente até dourar.
  • Sirva ainda quente.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 50 minutos

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