Salmão com creme de laranja
"DEIXE SEU COMENTÁRIO, CLICANDO
NO LINK `Add a comment´
A RESPEITO DA RECEITA"
Foto: Mauro Holanda
Preparo:
Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento:
4
Dificuldade:
Fácil
Categoria:
Peixe ou fruto do mar
Calorias:
600
Ingredientes:
. Sal e pimenta-do-reino a gosto
. Suco de 1 limão
. 1/2 xícara (chá) de manteiga
. 1/2 xícara (chá) de salsa picada
. 1 colher (sopa) de endro picado
. 1 colher (sopa) de amido de milho
. 1 xícara (chá) de suco de laranja
Para decorar:
. Rodelas de laranja a gosto
. Rodelas de laranja a gosto
Modo de preparo:
Tempere
o salmão com sal, pimenta e o suco de limão. Reserve. Em uma
frigideira, aqueça a manteiga e junte a salsa e o endro. Dissolva o
amido no suco de laranja e acrescente à frigideira, mexendo até
engrossar. Reserve. Unte uma assadeira e transfira para ela o salmão.
Asse por 20 minutos e transfira para uma travessa. Regue com o molho e
decore com as rodelas de laranja.
Comentários