LINGUIÇA MARRUCA
Ingredientes:
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- 750g de paleta dianteira moída
- 150g de toicinho moído
- sal (a gosto)
- 1 colher (de café) de pimenta do reino
- 1 colher (de sopa) de molho de pimenta dedo de moça
- 1 colher (de sopa) de condimento de sua preferência
- 1 colher (de sopa) de alho amassado
- 2 colheres (de café) de glutamato monossódico
- 1 colher (de sopa) de creme de cebola
- 1 colher (de café) de emulsificante para linguiça
- amendoim
- 1 pitada de erva doce
- 300g de fubá
- 150g de toicinho moído
- sal (a gosto)
- 1 colher (de café) de pimenta do reino
- 1 colher (de sopa) de molho de pimenta dedo de moça
- 1 colher (de sopa) de condimento de sua preferência
- 1 colher (de sopa) de alho amassado
- 2 colheres (de café) de glutamato monossódico
- 1 colher (de sopa) de creme de cebola
- 1 colher (de café) de emulsificante para linguiça
- amendoim
- 1 pitada de erva doce
- 300g de fubá
Modo de preparo:
Misture o toicinho à carne moída. Depois, adicione o alho, a pimenta
do reino, o creme de cebola, o molho de pimenta, um pouco de condimento
de sua preferência, um pouco de glutamato, sal, o emulsificante e uma
pitada de erva doce. Misture bem.
Leve para a geladeira por duas horas. O ideal é deixar de um dia para
outro. Faça as bolinhas e coloque um grão de amendoim no interior de
cada uma.
Passe as bolinhas no fubá, misturado com um pouquinho de pimenta do
reino. Coloque de novo na geladeira. Frite com banha de porco ou oleo
quente.
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