Salmão no pacote com dill
"DEIXE SEU COMENTÁRIO, CLICANDO NO LINK `Add a comment´ A RESPEITO DA RECEITA" Salmão no pacote com endro: leve e sofisticado! Foto: Fábio Castelo Tipo de prato: Prato principal Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos) Rendimento: 4 porções Dificuldade: Fácil Categoria: Peixe ou fruto do mar Calorias: 324 por porção Ingredientes . 1 cebola média bem picada . 4 dentes de alho amassados . 4 tomates cortados em cubinhos . 500 g de cogumelo-de-paris cortado em fatias . 3 colheres (sopa) de suco de limão . 3 colheres (sopa) de dill (endro) picado . Sal e pimenta-do-reino a gosto . 800 g de filé de salmão em 4 pedaços Modo de preparo 1. Unte uma frigideira antiaderente com azeite e leve ao fogo alto. 2. Junte a cebola, o alho, o tomate e o cogumelo e refogue por 5 minutos. 3. Adicione o suco limão e o endro. Retire do fogo e tempere com sal e pimenta. 4. Unte 4 pedações de papel-manteiga de 25 cm x 25 cm com óleo e coloque-os numa assadeira grande. 5. Sobr