Escondidinho de Churrasco

"DEIXE SEU COMENTÁRIO, CLICANDO NO LINK `Add a comment´ A RESPEITO DA RECEITA"  

Tipo de receita: Prato Principal
Número de doses: 8
Tempo de Preparação: 15 Minuto(s)
Tempo de Confecção/Cozedura: 30 Minuto(s)
Dificuldade: Fácil


Ingredientes:

  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 xícaras (chá) de sobras de carne de churrasco cortadinha
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • 2 xícaras (chá) de mandioca cozida e amassada
  • 3 colheres (sopa) de creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de batata cozida e amassada
  • 3 colheres (sopa) de requeijão
  • 1 xícara (chá) de leite
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de manteiga

Preparação:

  1. Frite a cebola e o alho no azeite.
  2. Junte a carne e refogue bem.
  3. Adicione o cheiro verde e reserve.
  4. Misture a mandioca com a batata, o creme de leite e o requeijão misturado com o leite.
  5. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
  6. Em um refratário, coloque o refogado de carne, depois a mistura da mandioca e batata.
  7. Por cima, espalhe a manteiga em pedacinhos e leve ao forno para dourar.

Créditos: http://pt.petitchef.com/receitas/receitas-fid-1509484?in=nl_daily&nl_id=1895178&utm_source=daily_menu&utm_medium=email&utm_campaign=Menu_email_ovh&utm_content=photo  
Contatos: bentos2@hotmail.com 

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Sagu Soltinho

Licor de Jambo

Yakisoba de respeito ao estilo japonês