Escondidinho de Churrasco
"DEIXE SEU COMENTÁRIO, CLICANDO
NO LINK `Add a comment´
A RESPEITO DA RECEITA"
Tipo de receita: Prato Principal
Número de doses: 8
Tempo de Preparação: 15 Minuto(s)
Tempo de Confecção/Cozedura: 30 Minuto(s)
Dificuldade: Fácil
Ingredientes:
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 xícaras (chá) de sobras de carne de churrasco cortadinha
- 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
- 2 xícaras (chá) de mandioca cozida e amassada
- 3 colheres (sopa) de creme de leite
- 2 xícaras (chá) de batata cozida e amassada
- 3 colheres (sopa) de requeijão
- 1 xícara (chá) de leite
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 colher (sopa) de manteiga
Preparação:
- Frite a cebola e o alho no azeite.
- Junte a carne e refogue bem.
- Adicione o cheiro verde e reserve.
- Misture a mandioca com a batata, o creme de leite e o requeijão misturado com o leite.
- Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
- Em um refratário, coloque o refogado de carne, depois a mistura da mandioca e batata.
- Por cima, espalhe a manteiga em pedacinhos e leve ao forno para dourar.
Créditos: http://pt.petitchef.com/receitas/receitas-fid-1509484?in=nl_daily&nl_id=1895178&utm_source=daily_menu&utm_medium=email&utm_campaign=Menu_email_ovh&utm_content=photo
Contatos: bentos2@hotmail.com
Comentários