Rosbife ao molho
Por Sofia Matos Ingredientes 1 peça de de filé mignon (1,2 kg) Sal a gosto 2 colheres (sopa) de vinagre branco 4 fatias de bacon Molho 100 g de catchup 1/2 xícara (chá) de molho de soja 250 ml de água 1 sachê de Caldo SAZÓN Carne Modo de preparo Tempere a carne com o sal e o vinagre. Envolva as fatias de bacon sobre o filé mignon e amarre-as com um barbante. Aqueça a margarina e frite o filé por 12 minutos de cada lado. Leve ao freezer por 2 horas, para conseguir cortar bem fino. Prepare o molho: na panela em que foi frito o rosbife, junte o catchup, o molho de soja, a água e o Caldo SAZÓN. Mexa até levantar fervura. Desligue e sirva sobre o rosbife fatiado. Rendimento: 6 porções Tempo de preparo: 50 minutos " Deixe seu comentário e avaliação da receita " Comidas e Receitas: http://www.comidaereceitas.com.br/carnes/rosbife-ao-molho.html Email para contato: bentos2@hotmail.com -->