Papo de Anjo
Papo de Anjo
Por: Palmirinha Onofre
Rendimento: 18 porções
Aprenda a fazer este doce clássico, muito saboroso e delicado.
Você precisa de:
Para a Calda:
Para os Papos de Anjo:
1 - Faça a calda. Em uma panela, coloque o açúcar e a água. Mexa e tampe. Deixe ferver até obter uma calda rala. Desligue e acrescente a baunilha.
Você precisa de:
Para a Calda:
- 1 ½ litro de água
- 1 kg de açúcar
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
Para os Papos de Anjo:
- 12 gemas
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 colher (chá) de fermento em pó
1 - Faça a calda. Em uma panela, coloque o açúcar e a água. Mexa e tampe. Deixe ferver até obter uma calda rala. Desligue e acrescente a baunilha.
2 - Na batedeira coloque as gemas e bata por 5 minutos. Desligue. Acrescente o amido de milho e o fermento, bata até incorporar.
3 - Encha forminhas (tipo para empadas) untadas e polvilhadas com farinha de trigo. Leve ao forno pré-aquecido 200°C por 20 minutos.
4 - Retire das forminhas e coloque em uma compoteira. Regue com a calda fria. Deixe por 12 horas na calda antes de servir.
Programa da Palmirinha: http://www.bemsimples.com/br/receitas/65977-papo-de-anjo
Email de Contatos: bentos2@hotmail.com
Comentários