Papo de Anjo



Papo de Anjo 
Por: Palmirinha Onofre
Rendimento: 18 porções 

Aprenda a fazer este doce clássico, muito saboroso e delicado.

Você precisa de:

Para a Calda:

  • 1 ½ litro de água
  • 1 kg de açúcar
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha

Para os Papos de Anjo:
  • 12 gemas
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (chá) de fermento em pó


1 - Faça a calda. Em uma panela, coloque o açúcar e a água. Mexa e tampe. Deixe ferver até obter uma calda rala. Desligue e acrescente a baunilha. 
2 - Na batedeira coloque as gemas e bata por 5 minutos. Desligue. Acrescente o amido de milho e o fermento, bata até incorporar.
 
3 - Encha forminhas (tipo para empadas) untadas e polvilhadas com farinha de trigo. Leve ao forno pré-aquecido 200°C por 20 minutos.
 
4 - Retire das forminhas e coloque em uma compoteira. Regue com a calda fria. Deixe por 12 horas na calda antes de servir.

Programa da Palmirinha: http://www.bemsimples.com/br/receitas/65977-papo-de-anjo
Email de Contatos: bentos2@hotmail.com 

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Sagu Soltinho

Licor de Jambo

Yakisoba de respeito ao estilo japonês