Cozido rancheiro
Cozido rancheiro Por: Guga RochaRendimento: 4 porções Receita maravilhosa para os dias mais frios
Você precisa de:
Você precisa de:
- 1kg Músculo
- 2 Cebola roxa
- 4 Dente de alho
- 1 Cenoura
- 2 Chuchu
- 2 de louro
- 4 Batatas
- 1 Pimenta dedo-de-moça
- 4 Ovos
- 1 Alho-poró
- 1 Abóbora
- 1 colher de (chá) Gengibre
- Sal, a gosto
- Pimenta-do-reino, a gosto
Passos
1 - Coloque o músculo para cozinhar em panela de pressão com as folhas de louro, sal, pimenta-do-reino. Cozinhe por 40 min.
2 - Em outra panela refogue o alho, a pimenta dedo-de-moça, a folha de louro, a cebola, o alho-poró e a cenoura.
3 - Na panela do refogado coloque a carne cozida com o caldo, as batatas e os chuchus para cozinharem até que fiquem macios.
4 - Para dar maior sabor coloque o purê de abóbora assada com o gengibre.
5 - Finalize com ovos cozidos, salsa picada e molho de pimenta.
Comentários